Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Севиче из лососевой форели
Севиче из лососевой форели - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Севиче из лососевой форели.Форель вымыть и удалить возможные косточки. Нарезать кубиками. В миску выжать сок лайма и добавить уксус. Нарезать мелко кориандр, имбирь и перец чили. Добавить в сок. Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в маринад. Перемешать все ингредиенты, приправить слегка солью и свеже молотым перцем. Добавить рыбу. Все перемешать. Нарезать огурец мелкими кубиками и добавить к фореле. Все поставить на 2 часа в холодильник. Смешайте творог с нарезанным укропом. Хлеб нарезать на квадраты прибл. 3 см. Рыбу достать из холодильника и слить из маринада. Наложить порции рыбы на все кусочки хлеба. Наверх наложить ложкой чуть-чуть творога, а для украшения использовать ломтики чили и зеленый лук. Подавать сразу же, когда рыба еще холодная. Рецепт (Севиче из лососевой форели) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.01.2017)
Просмотров: 524 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: