Шакшука - израильская с овощами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Шакшука - израильская с овощами
Шакшука - израильская с овощами - рецепт с фото

Шакшука - израильская с овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 больших помидора (около 400 г)
  • 1/2 цукини
  • 1/2 перца
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • тмин римский (по желанию)
  • 1 столовая ложка масла

Как приготовить - Шакшуку - израильскую с овощами.


Помидоры нарезать большим кубиками. Цукини нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. На двух маленьких сковородках (на каждой сковороде приготовить одну порцию блюда) или одной большой разогреть 1 столовую ложку масла. Положить перец и жарить минуту. Добавить цукини и все жарить 2-3 минуты.

На сковороду положить помидоры и помешивая, жарить около 5 минут. Приправить солью, перцем и тмином. Вбить в сковороду яйца и уменьшить огонь. Приправить яйца солью и перцем. Подавать сразу после приготовления с порцией, например с листьями салата или зеленью.

Как приготовить - Шакшуку - израильскую с овощами
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.01.2017) Просмотров: 434
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: