Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Шакшука - израильская с овощами
Шакшука - израильская с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Шакшуку - израильскую с овощами.Помидоры нарезать большим кубиками. Цукини нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. На двух маленьких сковородках (на каждой сковороде приготовить одну порцию блюда) или одной большой разогреть 1 столовую ложку масла. Положить перец и жарить минуту. Добавить цукини и все жарить 2-3 минуты. На сковороду положить помидоры и помешивая, жарить около 5 минут. Приправить солью, перцем и тмином. Вбить в сковороду яйца и уменьшить огонь. Приправить яйца солью и перцем. Подавать сразу после приготовления с порцией, например с листьями салата или зеленью. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.01.2017)
Просмотров: 434 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: