Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Запеченный авокадо с яйцом
Запеченный авокадо с яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченный авокадо с яйцом.Духовку нагреть до 200 градусов C. Авокадо вымыть, положить на доску, разрезать горизонтально пополам. Открыть авокадо. Удалить косточку. Приправить солью и перцем. В углубление вбить яйца (большинство белков не поместится, так что запекать желток + немного белка). На яйцо, можно еще положить чайную ложку сливочного масла. Положить на противень или положить в жаростойкое блюдо и поставить в духовку. Выпекать в течение ок. 13-15 минут (блюдо будет вкуснее, если желток остается мягким, жидким). Одновременно можно запечь тосты из хлеба. Приправить солью и свежемолотый перцем, можно посыпать зеленым луком или тертым пармезаном. Рецепт (Запеченный авокадо с яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.01.2016)
Просмотров: 430 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: