Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Спаржа по-польски
Спаржа по-польски - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Спаржу по-польски.Отрезать грубые концы от спаржи, очистить стебли. Спаржу варить около 10-15 минут в зависимости от толщины спаржи в воде с небольшим количеством соли и сахара, лучше всего в специальной кастрюле, головками вверх. На одной сковороде разогреть половину порции сливочного масла, добавить панировочные сухари и обжарить до румяности. На другой сковороде разогреть и слегка подрумянить оставшуюся часть сливочного масла. Приготовленную спаржу выложить на два блюда, одно полить маслом с панировочными сухарями, второе подрумяненным маслом. Посыпать мелко нарезанными яйцами. Подавать с молодым картофелем с укропом. Рецепт (Спаржа по-польски) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.12.2016)
Просмотров: 399 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: