Спаржа по-польски - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Спаржа по-польски
Спаржа по-польски - рецепт с фото

Спаржа по-польски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 пучка белой спаржи
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 2 сваренных вкрутую яйца, мелко покрошенных
  • сахар и соль

Как приготовить - Спаржу по-польски.


Отрезать грубые концы от спаржи, очистить стебли. Спаржу варить около 10-15 минут в зависимости от толщины спаржи в воде с небольшим количеством соли и сахара, лучше всего в специальной кастрюле, головками вверх.

На одной сковороде разогреть половину порции сливочного масла, добавить панировочные сухари и обжарить до румяности.

На другой сковороде разогреть и слегка подрумянить оставшуюся часть сливочного масла.

Приготовленную спаржу выложить на два блюда, одно полить маслом с панировочными сухарями, второе подрумяненным маслом.

Посыпать мелко нарезанными яйцами. Подавать с молодым картофелем с укропом. Рецепт (Спаржа по-польски) готов!

Как приготовить - Спаржу по-польски
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (10.12.2016) Просмотров: 389
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: