Тартар из Норвежского Лосося (фото)Тартар из лосося-это очень быстрое, изящное и элегантное блюдо.
Ингредиенты для рецепта:- 600 гр. свежего филе лосося
-
2 столовые ложки масла
-
1 небольшой огурчик
-
1 маленький лук-порей
-
1 небольшой красный лук
-
2 столовые ложки каперсов
-
2 столовые ложки соевого соуса
-
1/2 чайной ложки пасты васаби
-
лимонный сок
-
магги
-
1 пучок петрушки (покрошить)
-
специи: соль / перец (молотый)
Тартар из Норвежского Лосося - Как приготовить: ►
Удалить кожу с рыбы (остатки кожи - серые места, удалить острым ножом) и
убедиться, что все рыбные кости были удалены, оставшиеся вытащить с
помощью пинцета. Филе лосося нарезать мелкими кубиками.
► Рыбу
положить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус,
пасту васаби, затем добавить, мелко нарезанные каперсы, нарезанный
кубиками огурчик и очень мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук,
приправить по вкусу солью, перцем, магги и тщательно перемешать.
►
Татар поставить на некоторое время в холодильник, затем добавить масло,
посыпать зеленью петрушки и аккуратно перемешать. Подавать с багетом
или ржаным хлебом. |
|