Тартар из Норвежского Лосося - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Тартар из Норвежского Лосося
Тартар из Норвежского Лосося (фото)


Тартар из Норвежского Лосося (фото)

Тартар из лосося-это очень быстрое, изящное и элегантное блюдо.

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 гр. свежего филе лосося
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 небольшой огурчик
  • 1 маленький лук-порей
  • 1 небольшой красный лук
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки пасты васаби
  • лимонный сок
  • магги
  • 1 пучок петрушки (покрошить)
  • специи: соль / перец (молотый)

Тартар из Норвежского Лосося - Как приготовить:


► Удалить кожу с рыбы (остатки кожи - серые места, удалить острым ножом) и убедиться, что все рыбные кости были удалены, оставшиеся вытащить с помощью пинцета. Филе лосося нарезать мелкими кубиками.

► Рыбу положить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус, пасту васаби, затем добавить, мелко нарезанные каперсы, нарезанный кубиками огурчик и очень мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук, приправить по вкусу солью, перцем, магги и тщательно перемешать.

► Татар поставить на некоторое время в холодильник, затем добавить масло, посыпать зеленью петрушки и аккуратно перемешать. Подавать с багетом или ржаным хлебом.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (27.05.2015) Просмотров: 393
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: