Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Теплый соус маслянисто-йогуртовый с петрушкой
Теплый соус маслянисто-йогуртовый с петрушкой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Теплый соус маслянисто-йогуртовый с петрушкой.Петрушку вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко покрошить. В маленькую кастрюльку бросить 1/3 кусочка сливочного масла и залить йогуртом. Нагревать на медленном огне (не кипятить) постоянно помешивая (около 3 минут), пока масло не растает и красиво сольется с йогуртом. Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный чеснок. Подавать в теплом виде. Соус хорошо сочетается с рыбой на гриле и овощами (подходит для спаржи в картофельной панировке). Рецепт (Теплый соус маслянисто-йогуртовый с петрушкой) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.12.2016)
Просмотров: 297 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: