Врапы из тонких травяных омлетов - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Врапы из тонких травяных омлетов
Врапы из тонких травяных омлетов - рецепт с фото

Врапы из тонких травяных омлетов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • около 4 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа или то, что у вас есть: петрушка, орегано, тимьян, кориандр, эстрагон или смесь разных трав
  • соль и свежемолотый перец
  • листья салата

Как приготовить - Врапы из тонких травяных омлетов.


В миску вбить яйца, добавить воду, соль и перец, зеленый лук и зелень, все перемешать. На слабом огне разогреть сковороду с тефлоновым покрытием (это может быть сковорода для блинов и не должна быть очень сильно разогрета.

Влить часть яичной массы так, чтобы покрыла дно сковороды тонким слоем, равномерно распределить ее по поверхности, двигая сковородой. Нагревать, пока масса не поджарится, затем подцепить край омлета вилкой и пальцами, перевернуть омлет на другую сторону. Через несколько десятков секунд снять со сковороды. Пожарить еще омлеты, а в пожаренные завернуть начинку с листьями салата. Разрезать пополам и подавать. Рецепт (Врапы из тонких травяных омлетов) готов!

Рецепт Врап из тонких травяных омлетов
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (26.02.2016) Просмотров: 607
| Теги: Закуски из яиц, Холодные закуски, Овощные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: