Запеченная свинина с горчичной корочкой - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Запеченная свинина с горчичной корочкой
Запеченная свинина с горчичной корочкой


Запеченная свинина с горчичной корочкой (фото)

Запеченная свинина с горчичной корочкой - ингредиенты:

  • свиная корейка на ребре - 1,5 кг,
  • базилик - 0,2 пучка,
  • зелень петрушки - 0,2 пучка,
  • чеснок - 2 зубца,
  • горчица - 2 ст. ложки,
  • горчица в семенах (черная) - 1 г,
  • горчица в семенах (белая) - 1 г,
  • кориандр - 3 ч. ложки,
  • помидоры сушеные с орегано (специи) - 2 г,
  • оливковое масло - 100 мл,
  • соль - 4 ч. ложки,
  • черный молотый перец - 1 г.

Запеченная свинина с горчичной корочкой-Способ приготовления:


Смешайте сухие специи: сушеные помидоры с орегано, зерна черной и белой горчицы, кориандр, соль, черный молотый перец. Добавьте измельченный чеснок, горчицу и оливковое масло. Добавьте измельченную петрушку и базилик, перемешайте.
В мясе сделайте неглубокие проколы. Выложите мясо в какую-нибудь форму и полностью обмажьте маринадом, со всех сторон. Поставьте в холодильник на 1 час, периодически переворачивая и втирая маринад.
Заверните мясо в фольгу. Запекать в нагретой до 170-180 Градусов духовке 50 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу.
Подавайте сразу же после приготовления, нарезая на порционные куски.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.03.2013) Просмотров: 712
| Теги: Закуски с фото, горячие закуски, Мясные закуски | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: