Жареный лук в масле - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Жареный лук в масле
Жареный лук в масле - рецепт с фото

Жареный лук в масле - рецепт с фото.


Любите жаренный лук, который подают в барах, в частности, для хот-догов? Уже сейчас вы можете приготовить такое дополнение сами! Посмотрите домашний рецепт жаренного лука!

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки карри
  • соль - по желанию
  • масло растительное (примерно 1 литр)

Как приготовить - Жареный лук в масле.


Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками или перьями. Муку смешать с карри. Обвалять в ней лук. В глубокой сковороде разогреть масло и партиями жарить лук до золотистого цвета (время от времени помешивать). Достать на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Лук поместить в миску, посыпать солью и перемешать. В герметичном контейнере, можно хранить жареный лук, даже в течение нескольких недель.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.04.2017) Просмотров: 607
| Теги: Закуски к пиву, Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: