Желе с креветками и форелью - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Желе с креветками и форелью
Желе с креветками и форелью (фото)


Желе с креветками и форелью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 форель
  • 250 гр замороженных креветок
  • 1 л овощного бульона
  • 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки
  • лимон
  • 2 столовые ложки желатина
  • банка зеленого горошка
  • пучок брокколи
  • 3 яйца
  • майонез
  • 3 моркови
  • белок и уксус
  • соль
  • белый перец

Желе с креветками и форелью - Как приготовить:


Желатин замочить. В кипящий бульон положить креветки и рыбу, варить ок. 10 мин. Вынуть рыбу, нарезать на куски. Отвар смешать с белком и небольшим количеством уксуса. Процедить, приправить, добавить желатин, тщательно перемешать. Яйца сварить, нарезать ломтиками. Брокколи отварить, разделить на соцветия. Морковку отварить, нарезать кольцами.

На дно миски залить тонкий слой бульона. Когда застынет, сделайте узор из майонеза, затем положить последовательно слои: яйца, морковь, петрушку, форель, горошек, креветки, морковь, майонез, форель, брокколи, креветки и яйца. Все аккуратно залить отваром. Поставить в холодильник на час, чтобы застыло. Застывшее желе выложить на блюдо. Нарезать лимон и украсить ваш шедевр.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (27.10.2014) Просмотров: 516
| Теги: Закуски из морепродуктов, Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: