Груша в шоколаде - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Груша в шоколаде
Груша в шоколаде (фото)


Груша в шоколаде (фото)

Идея на десерт с фруктами!

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 груши
  • пол-плитки горького шоколада
  • 1,5 стакана воды
  • 1,5 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки сахара
  • апельсин
  • корица, мята и лепестки миндаля

Груша в шоколаде - Как приготовить:


Из половины апельсина выжать сок, вторую половину нарезать ломтиками. В кастрюле смешать сок, воду, вино, сахар, ломтики апельсина. Довести до кипения на медленном огне. Груши вымыть и очистить, положите в кастрюльку и варить в течение 10 минут. На водяной бане растопить шоколад. Готовые груши установить на тарелке, залить растопленным шоколадом, украсить лепестками миндаля, корицей и мятой. Готово!

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (25.03.2015) Просмотров: 550
| Теги: Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: