Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Маковый торт с маскарпоне и персиками
Рецепт с фото - Маковый торт с маскарпоне и персиками.Ингредиенты для рецепта:Тесто маковое:
Как приготовить - Маковый торт с маскарпоне и персиками.Массу маковую смешать с манной крупой, мелко измельченными грецкими орехами, разрыхлителем, а затем с маскарпоне. Желтки взбить на пушистую и густую массу с сахарной пудрой, добавить в массу маковую и перемешать. Отдельно взбейте яичные белки до густой пены и аккуратно добавить в массу. Выложить ее в небольшую кастрюлю диаметром ок. 21 - 22 см и выпекать в течение ок. 50 - 55 минут при температуре 180 градусов C. После остывания разрезать на 3 коржа. Каждый полить 3 столовыми ложками ликера амаретто, возможно, сиропом из персиков. Крем: Все ингредиенты положить в миску и взбивать в течение нескольких минут, пока не возникнет густая и пушистая масса.. Складываем торт: Нижний корж положить на подставку для торта, размазать повидло, выложить 1/3 массы, половину нарезанных ломтиками персиков (впихнуть их аккуратно в массу). Положить второй корж, выложить 1/3 массы, персики и последний корж (наверное, останется немного персиков неиспользованных). Обшить торт остальной массой и украсить орехами. Вставить в холодильник. Рецепт (Маковый торт с маскарпоне и персиками) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (20.12.2015)
Просмотров: 765 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: