Главная » Рецепты » Рецепты Десертов |
Радужный торт
Рецепт с фото - Радужный торт.Ингредиенты для рецепта:Тесто:
Как приготовить - Радужный торт.Муку, соль и порошок для выпечки просеять в миску. В миску миксера положить размягченное сливочное масло, перемешать в однородную массу. Порциями добавлять сахар, все время перемешивая миксером. Затем добавлять по одному белку, ванильный экстракт. Порциями добавлять в массу сухие ингредиенты и молоко, и перемешивать до получения гладкой однородной массы. Тесто разделить на 6 равных порций, каждую переложить в отдельную миску, (примерно 216 гр каждая порция). В каждую миску добавить соответствующий жидкий краситель:
Крем: В высокую посуду влить холодную сметану и взбить. В большую миску положить сыр маскарпоне, добавить сахар, цедру и сок лимона, перемешать на малых оборотах, добавить взбитую сметану, еще раз перемешать до соединения компонентов. Коржи переложить приготовленным кремом, начиная от фиолетового, затем синий, зеленый, желтый, оранжевый и в конце красный. Радужный торт украсить остальной частью крема. Торт перед подачей на стол охладить, торт хранить в холодильнике, лучше под крышкой, предотвращает высыхание крема. Приятного аппетита! Рецепт (Радужный торт) готов! | |
Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (04.12.2015)
Просмотров: 813 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: