Розовый пудинг с фруктовым муссом (фото)Пудинг получился очень вкусным:)
Ингредиенты для рецепта:- 2 стакана молока, т. е. 0,5 литра
-
16 грамм ванильного сахара
-
2,5 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка пшеничной муки
-
2 столовые ложки картофельной муки
-
¼ Стакана сиропа Гренадин
Дополнительно:
-
Несколько столовых ложек варенья из яблок или вишни из сиропа
Украшение:
-
1 тертая долька белого шоколада
-
Вяленая клюква
Розовый пудинг с фруктовым муссом - Как приготовить: В 1 стакане молока размешать: ванильный сахар, сироп Гренадин и обе муки. Оставшееся молоко вскипятить с 3 столовыми ложками сахара и влить в него молоко с добавками. Все время помешивая варить до загустения. Снять с огня и добавить в яблочное варенье или вишни, перемешать. Перелить в стеклянную салатницу и украсить клюквой и шоколадом. |
|