Шоколадная колбаска-салями (фото)Когда вы угостите ваших друзей или близких этим оригинальным и в то же
время очень вкусным блюдом, они будут очень удивлены и поражены
невероятным вкусом этой чудо-колбаски с орешками.
Шоколадная колбаска-салями - Ингредиенты:-
500 гр печенья
-
200 гр сливочного масла
-
150 мл молока
-
5 ст. л. какао-порошка
-
4 ст. л сахара
-
300 гр арахиса
Шоколадная колбаска-салями - Способ приготовления: Печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Добавляем к печенью весь арахис. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке. Какао-порошок перемешиваем с сахаром и молоком. Помешивая смесь молока и какао, добавляем растопленное масло. Варим полученную смесь на небольшом огне. Как только на поверхности теста начнут появляться пузырьки, снимаем с огня и добавляем к измельченному печенья. Все тщательно перемешиваем и даем остыть. Из теста формируем колбаску, кладем на пищевую пленку и заворачиваем, кладем в морозильную камеру на 2 часа. Перед подачей нарезать колбаску на небольшие кусочки. |
|