Сухофрукты в роме - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Сухофрукты в роме
Сухофрукты в роме (фото)


Сухофрукты в роме (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 гр чернослива без косточек
  • 100 г сушеных абрикосов
  • 100 гр инжира
  • 2 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана сахара
  • цедра тертая с лимона
  • стакан рома

Сухофрукты в роме - Как приготовить:


Фрукты промыть, каждый тип залить отдельно 2 стаканами воды и оставить на 12 часов. В кастрюлю положите фрукты вместе с водой, добавить сахар, мед и цедру лимона, прокипятить. Остудить. Процедить фрукты. Залить ромом и оставить покрытыми на 1-2 часа. Процедить, проткнуть на зубочистки. Подавать с компотом.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (17.01.2015) Просмотров: 500
| Теги: Блюда из овощей, Десерты с фото, фруктовый десерт | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: