Торт "милки вэй" - Рецепты Десертов
Главная » Рецепты » Рецепты Десертов
Торт "милки вэй"
Торт "милки вэй" (фото)


Торт "милки вэй" (фото)

Ингредиенты для рецепта:


Тесто:
  • 5 яиц
  • 130 г сахара
  • ванильный сахар
  • 2 столовые ложки масла
  • 70 г пшеничной муки
  • 100 г муки картофельной
  • 2 столовые ложки какао
  • чайная ложка порошка для выпечки
  • жир для формы
Крем:
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • ванильный сахар
  • 250 г сливочного масла
  • 2 стакана молока в порошке
Глазурь:
  • 150 г темного шоколада
  • ложка сливочного масла
  • стружка из шоколада

Торт "милки вэй" - Как приготовить:


Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Перемешать с маслом. Пшеничную муку смешать с картофельной, какао и разрыхлителем. Соединить с яичной массой. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Выпекать 30 минут при 180°C. Дать остыть. Разрезать на 2 столешницы.

Молоко вскипятить с сахаром и ванильным сахаром. Перемешивать, пока сахар не растворится. Сливочное масло натереть на терке. Растирать, добавляя по ложке молоко с сахаром и сухое молоко. Крем выложить на торт. Смазать растопленным шоколадом с маслом. Посыпать крошкой.

Категория: Рецепты Десертов | Добавил: viceroy (27.03.2015) Просмотров: 1297
| Теги: торты, Десерты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: