Густой суп из зеленой чечевицы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Густой суп из зеленой чечевицы
Густой суп из зеленой чечевицы


Густой суп из зеленой чечевицы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • зеленая чечевица - 300 грамм
  • лук репчатый - 2 шт
  • кубик Knorr - 1 шт
  • зубчика чеснока - 3 шт
  • картофель - 3 шт
  • бульон - 500 миллилитров
  • морковь - 1 щт
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • сельдерей итальянский - 2 шт
  • оливковое масло - 80 миллилитров


Густой суп из зеленой чечевицы - Способ приготовления:


Картофель, репчатый лук, чеснок, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть масло и жарить один лук и чеснок.  Как поджариться, добавить сельдерей и морковь.  После нескольких минут жарки, влить бульон и все доведите до кипения. Теперь добавить чечевицу и картофель. Затем добавить Knorr и все варить, пока суп станет густым, картофель и чечевица мягкими. Возможно, налейте немного воды. Подавать с хлебом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2012) Просмотров: 988
| Теги: Супы с картофелем, Супы с луком, Первые блюда с фото, Овощные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: