Густой суп из зеленой чечевицы (фото)Ингредиенты для рецепта:
- зеленая чечевица - 300 грамм
- лук репчатый - 2 шт
- кубик Knorr - 1 шт
- зубчика чеснока - 3 шт
- картофель - 3 шт
- бульон - 500 миллилитров
- морковь - 1 щт
- зелень петрушки - 1 пучок
- сельдерей итальянский - 2 шт
- оливковое масло - 80 миллилитров
Густой суп из зеленой чечевицы - Способ приготовления: Картофель, репчатый лук, чеснок, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть масло и жарить один лук и чеснок. Как поджариться, добавить сельдерей и морковь. После нескольких минут жарки, влить бульон и все доведите до кипения. Теперь добавить чечевицу и картофель. Затем
добавить Knorr и все варить, пока суп станет густым, картофель и чечевица мягкими. Возможно, налейте немного воды.
Подавать с хлебом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|