Суп из разных грибов - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из разных грибов
Суп из разных грибов (фото)


Суп из разных грибов (фото)

Что-то для любителей грибов :)

Ингредиенты для рецепта:

  • кость свиная
  • морковь, петрушка
  • кусок сельдерея
  • лук-порей или лук
  • 200 г вареных лесных грибов
  • 100 г шампиньонов
  • 1 горсть сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец
  • 150-200 г любимых макарон
  • 1 столовая ложка сметаны + 1 чайная ложка пшеничной муки

Суп из разных грибов - Как приготовить:


1. Сушеные грибы замочить. Кость свиную, вымыть и залить водой, довести до кипения и собрать пену. Уменьшить огонь, посолить, накрыть крышкой. Через 15-20 минут вбросить сушеные грибы вместе с водой, в которой мочились.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Отложить в сторону. Лук обжарить до прозрачности, добавить готовые грибы, сливочное масло, приправить, обжарить 5-10 минут.

3. Из бульона вынуть кость. Добавить шампиньоны, грибы и макароны. Варить 10 минут. Сметану смешать с мукой и 1/2 чайной ложки соли, добавить в кастрюлю. Перемешать. Довести до кипения. Приправить по вкусу. Перед подачей посыпать зеленой петрушкой. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.06.2015) Просмотров: 442
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: