Тыквенный пюре-суп с картофелем и яблоками - ингредиенты:
нарезанная кубиками тыква - 400 грамм
картофель - 2 шт
Йогурт - 3 ст.л.
измельченные белые части лука-порея
Кнорр телятины бульон - 1 шт
перец - 1 щепотка
эстрагон - 1 щепотка
кислое яблоко очищенное - 1 шт
нарезанный лук - 1 шт
измельченный зубчик чеснока - 2 шт
тимьян - 1 щепотка
сливочное масло - 1 столовая ложка
Тыквенный пюре-суп с картофелем и яблоками - Способ приготовления:
В сковороду положить сливочное масло и обжарить лук, лук-порей и
чеснок. * Будьте осторожны, чтобы не подпалить масло, иначе блюдо будет
неприятно и вредно для здоровья. Через некоторое время, добавить картофель, тыкву и яблоки, всего варить 5 минут.
Затем добавить 0,5 л бульона, сделанные с телятиной из бульонных
кубиков Кнорр, как описано на упаковке. Варить около 35 минут. В конце
варки добавить зелень и перец. Смешайте суп и пропустить через сито, затем приправить солью (если это необходимо). Перед подачей на стол добавить в пюре из тыквы кефир и зелёный лук.