Ароматный суп из сушеных боровиков - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Ароматный суп из сушеных боровиков
Ароматный суп из сушеных боровиков - рецепт с фото

Ароматный суп из сушеных боровиков - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 литр овощного бульона
  • сушеные боровики (около 14 штук)
  • 2 столовые ложки сливок 18%
  • 1 столовая ложка муки
  • соль
  • перец

Как приготовить - Ароматный суп из сушеных боровиков.


Залить боровики холодной водой и оставить на несколько часов (лучше на ночь). По истечении этого времени, сварить грибы в воде, пока не станут мягкими. Процедить боровики и отставить для остывания. Отвар из боровиков соединить с овощным бульоном. Варить на малом огне, добавить перец, соль, и сгустить ложкой сливок с мукой. Грибы нарезать и бросить в суп.

Примечание: Грибной суп можно подавать с картофелем нарезанным кубиками или свежим багетом.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.04.2017) Просмотров: 636
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: