Грибной суп из сушеных белых грибов с макаронами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Грибной суп из сушеных белых грибов с макаронами
Грибной суп из сушеных белых грибов с макаронами (фото)


Грибной суп из сушеных белых грибов с макаронами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • горсть сушеных белых  грибов
  • 2 литра воды
  • 1 кубик бульона грибного
  • 1 средняя луковица
  • сметана 30%
  • столовая ложка муки
  • соль, перец
  • лимонная кислота
  • макароны (например,трубки)

Грибной суп из сушеных белых грибов с макаронами - Как приготовить:


Грибы промыть, залить теплой водой и замочить минимум на 30 минут. Затем поставить их на небольшой огонь (в воде, в которой замачивались). Добавить кубик бульона и очищенный и нарезанный лук. Варить ок. 45 минут. С остывшего бульона выловить грибы и лук. Грибы нарезать узкими полосками и добавить обратно в бульон. Лук выбросить. Суп заправить сметаной, смешанной с ложкой муки, приправить по вкусу перцем, щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты. Подавать с макаронами приготовленными аль денте.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.12.2014) Просмотров: 488
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: