Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Бархатный суп-пюре из порея и картофеля
![]() Бархатный суп-пюре из порея и картофеля - рецепт с фото.Вы любите бархатные супы-пюре? Сегодня мы представляем рецепт супа из порея и картофеля. Выразительный на вкус и деликатный в своей консистенции. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Бархатный суп-пюре из порея и картофеля.1. Пор очистить и нарезать на ломтики. Картофель очистить и нарезать. 2. В большой широкой кастрюле растопить сливочное масло, добавить порей, картофель и лук. Нагревать на среднем огне в течение примерно 2 – 3 минут, пока овощи слегка не станут мягкими. 3.Увеличить огонь, влить бульон. Варить около 15 минут. 4. Посолить, добавить оливковое масло и измельчить блендером гладкий крем. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.06.2017)
Просмотров: 441 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: