Бархатный суп-пюре из порея и картофеля - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Бархатный суп-пюре из порея и картофеля
Бархатный суп-пюре из порея и картофеля - рецепт с фото

Бархатный суп-пюре из порея и картофеля - рецепт с фото.


Вы любите бархатные супы-пюре? Сегодня мы представляем рецепт супа из порея и картофеля. Выразительный на вкус и деликатный в своей консистенции.

Ингредиенты для рецепта:

  • 40 г сливочного масла
  • 3 большие порея
  • 1 луковица
  • 350 г картофеля
  • 800 мл овощного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить - Бархатный суп-пюре из порея и картофеля.


1. Пор очистить и нарезать на ломтики. Картофель очистить и нарезать.
2. В большой широкой кастрюле растопить сливочное масло, добавить порей, картофель и лук. Нагревать на среднем огне в течение примерно 2 – 3 минут, пока овощи слегка не станут мягкими.
3.Увеличить огонь, влить бульон. Варить около 15 минут.
4. Посолить, добавить оливковое масло и измельчить блендером гладкий крем.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.06.2017) Просмотров: 441
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: