Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Луковый суп из репчатого лука
Луковый суп из репчатого лука - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Луковый суп из репчатого лука.Лук и чеснок очистить, а затем нарежьте полосками. Идеально разрезать лук пополам, половинки на четвертинки и только потом нарезать на так называемые перья. В кастрюле разогреть сливочное масло и жарить лук с чесноком до тех пор, пока не станут прозрачными и не потеряют свой сырой запах. Сразу же добавить тимьян. Помните, обжаривать лук нужно на медленном огне так, чтобы не пригорел и одновременно, хорошо размягчился. Очистить картофель и нарезать в полу ломтики. Сельдерей вымыть и нарезать полосками аналогичной длины, что и лук. Копченый бекон - нарезать мелкими кубиками и добавить к луку, а затем обжарить вместе. Теперь добавить картофель, сельдерей и лавровый лист и все залить белым вином. Как только вино испарится до половины своего объема, налить овощной бульон и приправить суп свеже молотым перцем. Варить суп - медленно до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце нарезать зелень петрушки и добавить в суп. Она придаст супу свежий вкус. Налить суп в тарелку и в середину положить ложку сметаны. Кроме того, украсить суп листьями петрушки и тимьяна. Рецепт (Луковый суп из репчатого лука) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017)
Просмотров: 584 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: