Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Борщ с ноткой мяты
Борщ с ноткой мяты - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Борщ с ноткой мяты.В кастрюлю влить воду, добавить крупно нарезанные: лук, морковь, сельдерей и лук-порей. Добавить петрушку, тимьян, соль и лавровый лист. Варить бульон на довольно медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 1 часа). Бульон процедить через сито, влить в кастрюлю, добавить очищенную от кожи и натертую свеклу, лимон, мяту, сахар и несколько зерен перца. Готовить на медленном огне около 20 мин., периодически помешивая. Затем борщ процедить и приправить большим количеством лимона или сахара, чтобы получить борщ со сладко-кислым вкусом. Подавать с мятой и пельменями с фасолью. Рецепт (Борщ с ноткой мяты) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2017)
Просмотров: 580 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: