Томатный суп-пюре с фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Томатный суп-пюре с фасолью
Томатный суп-пюре с фасолью с фото


Томатный суп-пюре с фасолью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • помидоры - 500 г,
  • белая консервированная фасоль - 1 банка,
  • бекон - несколько полосок,
  • лук - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубец,
  • красный винный уксус - 1 ст. ложка,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • соль, черный молотый перец, прованские травы, зелень по вкусу,
  • оливковое масло для подачи.

Томатный суп-пюре с фасолью - Как приготовить:


Лук и чеснок порежьте и обжарьте на масле. Добавьте очищенные от кожицы и порезанные помидоры, соль, перец, прованские травы. Добавьте фасоль (немного оставьте для подачи), 400-500 мл горячей воды (или бульона) и варите 15 минут. Взбейте суп блендером, добавьте сахар и уксус. Если суп густой, то добавьте еще бульона и снова доведите до кипения. Бекон порежьте и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте суп, украсив беконом, фасолью и зеленью. Сбрызните оливковым маслом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.10.2014) Просмотров: 504
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: