Томатный суп-пюре с фасолью (фото)Ингредиенты для рецепта:- помидоры - 500 г,
-
белая консервированная фасоль - 1 банка,
-
бекон - несколько полосок,
-
лук - 1 шт.,
-
чеснок - 1 зубец,
-
красный винный уксус - 1 ст. ложка,
-
сахар - 1 ст. ложка,
-
соль, черный молотый перец, прованские травы, зелень по вкусу,
-
оливковое масло для подачи.
Томатный суп-пюре с фасолью - Как приготовить: Лук
и чеснок порежьте и обжарьте на масле. Добавьте очищенные от кожицы и
порезанные помидоры, соль, перец, прованские травы. Добавьте фасоль
(немного оставьте для подачи), 400-500 мл горячей воды (или бульона) и
варите 15 минут. Взбейте суп блендером, добавьте сахар и уксус. Если суп
густой, то добавьте еще бульона и снова доведите до кипения. Бекон
порежьте и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте суп, украсив беконом,
фасолью и зеленью. Сбрызните оливковым маслом. |
|