Как приготовить русский борщ - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Как приготовить русский борщ
Приготовление русского борща - фото

Как приготовить русский борщ - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 3 очищенные сырые свеклы с листьями ( если маленькие, то больше)
  • 2 молодые моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 2 гвоздики
  • несколько зерен черного перца
  • несколько зерен душистого перца
  • лавровый лист
  • соль
  • 1 л говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки сметаны
  • перец молотый
  • лимонный сок

Как приготовить - Вкусный русский борщ.


Свеклу, морковь, стебли сельдерея - нарезать на большие столбики. Лук кубиками, чеснок выдавить чесночницей. Помидоры ошпарить, удалить кожу, нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле разогреть сливочное масло, бросить лук и чеснок, обжаривать на слабом огне в течение 5 минут. Добавить в кастрюлю остальные ингредиенты русского борща, залить бульоном и стаканом воды, добавить специи, варить на медленном огне около часа. Приправить по вкусу перцем и заквасить слегка лимонным соком. В отдельной миске подавать к борщу сметану. Рецепт (Как приготовить русский борщ) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.08.2017) Просмотров: 416
| Теги: Овощные супы, Борщи, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: