Борщ украинский с фасолью (фото)ПОДГОТОВКА: 5 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 мин. ПОРЦИЯ: 140 ккал НА 6 ПОРЦИЙ
Ингредиенты для рецепта:- упаковка замороженных овощей для украинского борща
- 200 г консервированной белой фасоли
- 150 мл кислоты свекольной
- ложка сметаны
- лавровый лист
- зубчик чеснока
- сахар, соль, перец
Борщ украинский с фасолью - Способ приготовления: Смесь овощную, залить 1,5 л кипятка, положить лавровый лист, варить 20 минут. Чеснок
очистить, измельчить, протереть с солью. Добавить в борщ вместе с
кислотой свекольной и осушенной из заливки фасолью, варить 5 минут.
Приправить солью, перцем и сахаром. Украсить ложкой сметаны. |
|