Борщ украинский с фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Борщ украинский с фасолью
Борщ украинский с фасолью


Борщ украинский с фасолью (фото)

ПОДГОТОВКА: 5 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 мин.
ПОРЦИЯ: 140 ккал
НА 6 ПОРЦИЙ

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка замороженных овощей для украинского борща
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 150 мл кислоты свекольной
  • ложка сметаны
  • лавровый лист
  • зубчик чеснока
  • сахар, соль, перец

Борщ украинский с фасолью - Способ приготовления:


Смесь овощную, залить 1,5 л кипятка, положить лавровый лист, варить 20 минут. Чеснок очистить, измельчить, протереть с солью. Добавить в борщ вместе с кислотой свекольной и осушенной из заливки фасолью, варить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром. Украсить ложкой сметаны.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.09.2013) Просмотров: 734
| Теги: Овощные супы, Борщи, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: