Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Красный борщ с черносливом и грибами
Красный борщ с черносливом и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Красный борщ с черносливом и грибами.Вскипятить бульон с добавлением сушеных грибов и разрезанным на две части чесноком. Готовить под крышкой в течение 10 минут. Затем добавить чернослив, нарезанное на 4 части яблоко, майоран, молотый перец и варить в течение 5 минут. Добавить тертую свеклу (очищенную), тимьян, уменьшить огонь и на слабом огне варить в течение 10 минут. Добавить бренди и закваску или лимонный сок (количество по вкусу). Дать постоять полчаса, затем процедить в чистую кастрюлю, процедить овощи на сите, чтобы как можно больше вкуса попало в суп. К чистому бульону, можно добавить приготовленные сливы (несколько или все, если удастся их извлечь из свеклы) и 2 столовые ложки тертой свеклы, вы также можете оставить борщ прозрачным. Борщ можно довести до кипения и закрыть горячим в банке, после остывания держать в холодильнике до нескольких дней. Рецепт (Красный борщ с грибами и черносливом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (09.02.2016)
Просмотров: 427 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: