Бульон с имбирем и кориандром (фото)Вкусный, разогревающий бульон. Это идеальный способ борьбы с простудой.
Ингредиенты для рецепта:- 1 литр куриного бульона (из кубиков Вегеты - бульон птицы)
- 1-2 моркови
- 1 петрушка
- 1 лук
- несколько зерен душистого перца
- Лавровый лист
- Корень имбиря
- Свежая кинза
- Макароны нитки
Бульон с имбирем и кориандром - Как приготовить: Лук
очистить, разрезать и обжечь над огнем. Морковь и
петрушку очистить и нарезать кусочками. Овощи добавить в бульон.
Приправить душистым перцем, лавровым листом, тертым корнем
имбиря (около чайной ложки - по своему вкусу). Варить на медленном огне
до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Подавать с макаронами и свежим
кориандром. |
|