Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Домашний овощной бульон
![]() Домашний овощной бульон - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Домашний овощной бульон.Овощи очистить, промыть. Морковь разрезать пополам и положить в кастрюлю, добавить порей, петрушка (корень), сельдерей и капустный лист. Овощи залить водой, добавить грибы и листья петрушки, а также специи (кроме соли). Поставить на плиту, довести до кипения, а затем уменьшить огонь. Варить 30 минут. Затем добавить луковицу, бульон приправить по вкусу солью, готовить еще 15 минут. Сваренный бульон процедить на сите и залить в банки – держать в холодильнике (до 2 недель). Рецепт (Домашний овощной бульон) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.07.2017)
Просмотров: 358 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: