Фасолевый суп с чесноком и травами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Фасолевый суп с чесноком и травами
Фасолевый суп с чесноком и травами - рецепт с фото

Фасолевый суп с чесноком и травами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г консервированной фасоли
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 100 мл вина малага
  • 1,2 литра куриного бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • зелень петрушки
  • хлеб
  • соль, перец

Как приготовить - Фасолевый суп с чесноком и травами.


На разогретое оливковое масло, бросить мелко нарезанный лук, слегка обжарить и добавить чеснок, нарезанный на ломтики. Жарить минуту, пока чеснок выпустит свой аромат.

Добавить вино, тушить под крышкой 5 минут, после чего залить бульоном и добавить томатную пасту и травы. Суп довести до кипения, после чего уменьшить огонь.

Фасоль слить с  заливки, добавить в суп и нагревать 10 минут на медленном огне. По вкусу приправить солью и перцем. Подавать с петрушкой и любимым хлебом. Рецепт (Фасолевый суп с чесноком и травами) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.12.2017) Просмотров: 312
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: