Фасолевый суп с колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Фасолевый суп с колбасой
Фасолевый суп с колбасой


Фасолевый суп с колбасой (фото)

Порция: 365 ккал
Подготовка: 25 минут
На 4 порции:

Ингредиенты для рецепта:

  • 200-250 г белой мелкой фасоли
  • лавровый лист
  • 150 г колбасы
  • большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • столовая ложка оливкового масла
  • банка нарезных помидоров
  • 350 мл овощного бульона
  • по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, орегано и майорана
  • соль
  • перец

Фасолевый суп с колбасой - Способ приготовления:


Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 12 часов. Процедить. Залить 3 стаканами холодной воды. Бросить лавровый лист и ок. 1/2 чайной ложки соли. Варить ок. 30 минут. Колбасу очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, порубить. Немного поджарить на раскаленной масле. Добавить колбасу, и некоторое время жарить. Вместе с помидорами, бульоном и зеленью, добавить в кипящую фасоли. Варить, пока фасоль будет полностью мягкая. Приправить перцем. Суп подавать с хлебом. Суп готов.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2013) Просмотров: 594
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: