Фасолевый суп с колбасой (фото)Порция: 365 ккал Подготовка: 25 минут На 4 порции:
Ингредиенты для рецепта:-
200-250 г белой мелкой фасоли
-
лавровый лист
-
150 г колбасы
-
большая луковица
-
2 зубчика чеснока
-
столовая ложка оливкового масла
-
банка нарезных помидоров
-
350 мл овощного бульона
-
по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, орегано и майорана
-
соль
-
перец
Фасолевый суп с колбасой - Способ приготовления: Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 12 часов. Процедить.
Залить 3 стаканами холодной воды. Бросить лавровый лист и ок. 1/2
чайной ложки соли. Варить ок.
30 минут. Колбасу очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Лук и чеснок
очистить, порубить. Немного поджарить на раскаленной масле. Добавить
колбасу, и некоторое время жарить. Вместе с помидорами, бульоном и
зеленью, добавить в кипящую фасоли. Варить, пока фасоль будет полностью
мягкая. Приправить перцем. Суп подавать с хлебом. Суп готов. |
|