Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Фасолевый суп с морковью и зеленым песто
Фасолевый суп с морковью и зеленым песто - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Фасолевый суп с морковью и зеленым песто.Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Сварить до мягкости в воде, в которой вымачивалась, приправить солью по вкусу. Во второй, большей кастрюле вскипятить 500 мл бульона, добавить морковь, отварить ее до мягкости. На маленькой сковороде на оливковом масле обжарить до прозрачности лук, добавить муку и немного вместе обжарить помешивая. Снять с огня и добавлять по одной ложке бульона (в общей сложности около 10 - 15 столовых ложек), помешивая, пока мука в нем разведется. Содержимое сковороды вылить в кастрюлю с бульоном и морковью, затем добавить сваренную фасоль вместе с отваром. Суп довести до кипения и приправить солью и перцем. Фасолевый суп подавать горячим, с соусом песто и с добавлением хлеба. Чтобы получить песто, нужно все ингредиенты измельчить в измельчителе или растереть в ступке. Рецепт (Фасолевый суп с морковью и зеленым песто) готов! Советы: * Можно использовать фасоль из банки вместе с маринадом. ** Муку, вы можете пропустить или добавить половину, если вы предпочитаете менее густые супы. Вместо муки, можно также измельчить часть фасоли (ок. 1/4 стакана). | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.04.2016)
Просмотров: 574 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: