Холодный суп с перцем и чесноком (фото)Ингредиенты для рецепта:- огурец для салата
- красный перец
- 1/2 зеленого перца
- 1/2 кг клубники
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 мл белого сухого вина
- 100 мл оливкового масла высшего качества
- чайная ложка бальзамического уксуса
- очень черствая булка
- сахар, соль, белый перец
- несколько листочков свежей мяты
Холодный суп с перцем и чесноком - Как приготовить: Огурец
очистить от кожуры, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, остальное
положить в чашу блендера, так же, как и очищенные перцы, клубнику и
чеснок. Измельчить на гладкую массу, залить вино, оливковое масло и уксус.
Протереть булку - так, чтобы она отвечала нашей консистенции,
снова измельчить, приправить солью, перцем и сахаром. Хорошо охладить, разлить в стаканы. Каждую порцию полить оливковым
маслом, украсить мятой. |
|