Гороховый суп с беконом и колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Гороховый суп с беконом и колбасой
Гороховый суп с беконом и колбасой (фото)


Гороховый суп с беконом и колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • стакан гороха очищенного
  • 100 гр замороженного горошка
  • 2 моркови
  • 2 лука-порея
  • 300 г копченого бекона
  • ломтик белого хлеба
  • ложка сливочного масла
  • 300 граммов колбасы силезской
  • несколько веточек укропа
  • мускатный орех
  • соль, перец

Гороховый суп с беконом и колбасой - Как приготовить:


Морковь почистить, промыть, нарезать ломтиками. Порей очистить, тщательно промыть, нарезать кольцами. Бекон нарезать кубиками.

Горох залить 1 1/2 л холодной воды, добавить морковь и порей, варить ок. 40 минут, помешивая время от времени.

Бекон обжарить, в середине варки добавить в суп. За пять минут до конца варки всыпать замороженный горошек.

Колбасу нарезать кубиками, добавить в суп, подогреть. Приправить тертым мускатным орехом, солью и перцем.

Хлеб нарезать кубиками, подрумянить в сливочном масле. Суп подавать с гренками и зеленью укропа.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2014) Просмотров: 437
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: