Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Свекольный суп с фетой и тимьяном
Свекольный суп с фетой и тимьяном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Свекольный суп с фетой и тимьяном.Овощи с пакета, очистить и промыть, нарезать на мелкие кусочки, отварить в воде до мягкости в течение примерно получаса, добавив соль и перец по вкусу. Листья свеклы тщательно промыть и мелко нарезать. Свеклу мелко нарезать так, чтобы сварилась в то же время, что и листья. Отвар из овощей процедить в чистую кастрюлю, добавить листики с нескольких веточек тимьяна, 2 столовые ложки нарезанного укропа, сливочное масло и оливковое масло. Положить нарезанную свеклу с листьями и довести до кипения. Варить до готовности на умеренном огне в течение примерно 3 - 4 минуты. Сливки смешать с мукой и двумя столовыми ложками холодной воды, затем постепенно залить несколько ложек супа. Медленно влить в кастрюлю с супом, довести до кипения, отставить с огня, приправить по вкусу солью, перцем, щепоткой сахара и 1/2 чайной ложки лимонного сока. Подавать с покрошенным сыром фета, с большим количеством свежего тимьяна и укропа. Подавать с молодым картофелем и укропом. С течением времени суп будет набирать вкус. Можно подавать как холодный суп. Рецепт (Свекольный суп с фетой и тимьяном) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2016)
Просмотров: 467 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: