![Крестьянский суп с морковью (фото)](/PERVOE/1/krestjanskij_sup_s_morkovju-foto.jpg)
Крестьянский суп с морковью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 300 г моркови,
- 200 г белой редьки,
- 3 лука порея,
- 2 луковицы,
- 2 картофелины,
- 130 г копченого бекона,
- 30г сливочного масла,
- 2 лавровых листа,
- литр бульона из кубика,
- большая щепотка тимьяна,
- пучок петрушки
Крестьянский суп с морковью - Как приготовить: Традиционный
сельский вкус. Морковку, порей и редис тщательно очистить, вымыть и
нарезать довольно крупными кусками. Овощи тушить в масле в течение 15
минут. В овощи влить литр бульона, добавить 2 лавровых листа, перец
(если нужно) соль. Варить еще около 20 минут, пока овощи не станут
мягкими.
За 10 минут до окончания варки в суп добавить очищенный
и нарезанный небольшими кусочками картофель. Бекон нарезать полосками,
поджарить на сковороде и добавить в суп. Зелень перебрать, вымыть и
мелко нарезать. Горячий суп разлить в тарелки и каждую порцию посыпать
мелко нарезанной петрушкой. |
|