Мексиканский суп с фасолью и говяжьим фаршем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Мексиканский суп с фасолью и говяжьим фаршем
Мексиканский суп с фасолью и говяжьим фаршем - рецепт с фото

Мексиканский суп с фасолью и говяжьим фаршем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 л воды
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1/2 банки помидоров без кожи
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 перец чили
  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 сушеные гвоздики
  • 1/2 чайной ложки фруктового уксуса
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка молотого имбиря
  • 4 зерна перца
  • соль

Как приготовить - Мексиканский суп с фасолью и говяжьим фаршем.


Фасоль промыть, залить водой и поставить на ночь. 1 л воды вскипятить в кастрюле, добавить фасоль с водой, в которой мочилась и варить до готовности. В середине приготовления добавить соль. В это время очистить репчатый лук, вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко покрошить. Перец (красный и чили) вымыть, очистить от семенных гнезд и нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть 2 ложки масла, слегка обжарить на нем лук, добавить нарезанный перец, приправить солью и минуту обжаривать. Переложить все в миску.

Фарш жарить без добавления жира в течение прибл. 15 минут, пока из фарша не выпарятся все соки. В конце жарки посолить. Затем добавить к нему лук, перец, помидоры из банки и томатную пасту. Довести до кипения, залить отваром из фасоли и тщательно перемешать. Добавить все специи и варить еще в течение прибл. 20 минут. В конце добавить измельченный чеснок и приправить по вкусу солью. Рецепт (Мексиканский суп с фасолью и говяжьим фаршем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2017) Просмотров: 603
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: