
Гороховый суп шведский (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 мл гороха
- 2 л говяжьего бульона (в крайнем случае, из кубика)
- 500 г мясного фарша
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 столовая ложка тимьяна и майорана
- 1/2 чайной ложки соли
Гороховый суп шведский - Как приготовить: Окунуться
горох в воде на ночь. Добавить горох в бульон и довести до кипения.
Затем добавить соль, майоран и тимьян. Уменьшить огонь под и варить ок.
1,5 часа. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить фарш из
мяса и перемешивать пока хорошо не зажарится. Когда горох сварится,
добавить мясо и перемешать все вместе. Подавать горячим, с ложкой
горчицы или соусом майонезным и сухариками из черного хлеба. |
|