Гороховый суп шведский - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Гороховый суп шведский
Гороховый суп шведский (фото)


Гороховый суп шведский (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 мл гороха
  • 2 л говяжьего бульона (в крайнем случае, из кубика)
  • 500 г мясного фарша
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка тимьяна и майорана
  • 1/2 чайной ложки соли

Гороховый суп шведский - Как приготовить:


Окунуться горох в воде на ночь. Добавить горох в бульон и довести до кипения. Затем добавить соль, майоран и тимьян. Уменьшить огонь под и варить ок. 1,5 часа. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить фарш из мяса и перемешивать пока хорошо не зажарится. Когда горох сварится, добавить мясо и перемешать все вместе. Подавать горячим, с ложкой горчицы или соусом майонезным и сухариками из черного хлеба.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.01.2015) Просмотров: 439
| Теги: Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: