Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Грибной крем-суп с сельдереем и картофелем
Грибной крем-суп с сельдереем и картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Грибной крем-суп с сельдереем и картофелем.1. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Морковь, петрушку, сельдерей и картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на масле. Добавить бульон, нарезанные овощи кубиками, грибы и варить до мягкости овощей. Приправить солью, перцем и измельчить блендером на гладкий крем. Затем залить сметану, минутку проварить на слабом огне, все тщательно перемешать и приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с гренками. Рецепт (Грибной крем-суп с сельдереем и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.03.2018)
Просмотров: 305 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: