Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1,5 л бульона мясного
-
1/2 л маринованных огурцов
-
1/2 стакана сметаны
-
250 граммов копченого бекона
-
2 столовые ложки муки
-
по чайной ложке майорана и петрушки
-
6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую
-
квашенный огурец
-
соль, перец
Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами - Как приготовить: Бекон
нарезать кубиками, обжарить в кастрюле. Залить мясным бульоном, варить
несколько минут. Сметану смешать с мукой, влить в суп вместе с квашенным
огурцом, посыпать майораном и петрушкой, варить 2-3 минуты. Суп
приправить и подавать с перепелиными яйцами и кусочками маринованных
огурцов. |
|