Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами
Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами (фото)


Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 л бульона мясного
  • 1/2 л маринованных огурцов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 250 граммов копченого бекона
  • 2 столовые ложки муки
  • по чайной ложке майорана и петрушки
  • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую
  • квашенный огурец
  • соль, перец

Суп из огурцов с беконом и перепелиными яйцами - Как приготовить:


Бекон нарезать кубиками, обжарить в кастрюле. Залить мясным бульоном, варить несколько минут. Сметану смешать с мукой, влить в суп вместе с квашенным огурцом, посыпать майораном и петрушкой, варить 2-3 минуты. Суп приправить и подавать с перепелиными яйцами и кусочками маринованных огурцов.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.11.2014) Просмотров: 530
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: