Мисо суп по японски - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Мисо суп по японски
Мисо суп по японски


Мисо суп по японски (фото)

Приготовление: 30 минут
Порция: 100 ккал
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 литр бульона из овощей
  • 2 столовые ложки пасты мисо
  • 150 гр тофу
  • 150 граммов грибов шиитаке
  • 150 граммов белой редьки
  • соль

Способ приготовления:


Редьку очистить, нарезать тонкими полосками. Грибы очистить, порезать на куски. Тофу нарезать кубиками. Бульон подогреть в кастрюле, добавить мисо, помешивая, растворить. Добавить редис, грибы, тофу, варить около 15 минут, приправить. Рецепт (Мисо суп по японски) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2013) Просмотров: 716
| Теги: Овощные супы, Грибные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: