Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из картофеля и сушеных грибов
Крем-суп из картофеля и сушеных грибов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Крем-суп из картофеля и сушеных грибов.1. Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюльку, залить холодной водой и сварить до мягкости. В кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, добавить очищенный и нарезанный лук. Лук обжарить до легкой румяности. В конце жарки добавить измельченный чеснок и еще немного обжарить. 2. Петрушку и картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками и переложить в кастрюлю с луком. Влить куриный бульон, добавить лавровый лист, душистый перец, соль. Приготовленные грибы нарезать, переложить в кастрюлю и залить отваром, в котором варилась. 3. Довести до кипения под крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. 4. Вынуть из кастрюли лавровый лист и зерна душистого перца. Все это измельчить блендером. Влить сливки, приправить по вкусу мускатным орехом, солью и перцем и перемешать. Кастрюлю с супом поставить на огонь и подогреть. 5. Суп подавать с гренками, обильно посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Рецепт (Крем-суп из картофеля и сушеных грибов) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.11.2017)
Просмотров: 345 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: