Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Грибной суп из сушеных и замороженных белых грибов
![]() Грибной суп из сушеных и замороженных белых грибов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Грибной суп из сушеных и замороженных белых грибов.Грибы замороженные - оставить на ночь в холодильнике, чтобы разморозились. Овощи очистить и нарезать небольшим кубиками. Засыпать овощи в кастрюлю и залить холодной водой. Приправить слегка солью и варить в течение прибл. 20 минут. Белые грибы достать из холодильника и нарезать на крупные куски. Сушеные грибы положить в кастрюльку и вскипятить в 0,5 л воды. Готовить несколько минут, чтобы стали мягкими. Грибы слить и нарезать на полоски. Воду оставить не выливать. Лук и чеснок очистить, затем нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, а как только станет прозрачным, добавить чеснок. Приправить слегка солью и свеже молотым перцем. Добавить еще нарезанные сушеные грибы и белые грибы. Обжарить вместе и поместить в овощной отвар. Добавить еще листочки тимьяна и лавровый лист для повышения аромата. Налить на сковороду черпак отвара, чтобы промыть вкус с жарки грибов и влить обратно в суп. Варить грибной суп около 15 минут на малом огне, чтобы вкусы слились. В конце приправить блюдо солью и свеже молотым перцем, влить сливки и нарезать мелко зелень петрушки. Добавить перед самой подачей на стол в суп, чтобы сохранить ее свежий аромат. Влить суп в миску или на тарелку и украсьте сметаной. Рецепт (Грибной суп из сушеных и замороженных белых грибов) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2017)
Просмотров: 523 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: