Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп-журек старопольский на закваске
Суп-журек старопольский на закваске - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 10 порций:Закваска:
Как приготовить - Суп-журек старопольский на закваске.Подготовить двухлитровую банку и марлю. Муку засыпать в банку, добавить чеснок и залить кипяченой, теплой водой. На поверхность жидкости положить горбушку ржаного хлеба и накрыть банку марлей. Поставить на несколько дней в теплое место. Закваску можно разлить в бутылки и хранить несколько дней в холодильнике. Морковь, петрушку и сельдерей вымыть, очистить и нарезать на куски. Порей промыть и разрезать пополам. Овощи, грибы и колбасу поместить в кастрюлю с холодной водой (1,5 л). Варить в течение часа на среднем огне. Затем слить отвар. Грибы и колбасу нарезать на кусочки. В отвар добавить 1 л закваски (перед добавлением процедить закваску через толстое сито). Чеснок растереть в ступке с чайной ложкой соли и добавить в суп-журек. При необходимости приправить солью. Добавить нарезанные грибы и колбасу. Рецепт (Суп-журек старопольский на закваске) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.11.2016)
Просмотров: 600 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: