Суп-пюре из белых грибов (фото)У этого блюда - ресторанный вкус. Угостите своих родных блюдом, которое
заслуживает наивысшей похвалы любого шеф-повара. Аромат белых грибов
очарует вас!
Ингредиенты для рецепта:-
белые грибы:400 г;
-
картофель:5-шт;
-
лук:1-шт;
-
молоко:0,5-л;
-
соль;
-
перец;
-
твердый сыр;
-
петрушка;
-
масло для жарки
Суп-пюре из белых грибов - Способ приготовления: 1. Картофель чистим, режем кубиками и ставим варить в подсоленной воде. 2. Лук мелко режем и немного обжариваем. 3. Белые грибы моем и режем небольшими кусочками. Добавляем к луку и тушим до полуготовности. 4. Добавляем грибы с луком к картофелю. Солим, перчим. Варим около 30-40 минут на медленном огне. 5. Готовый суп отправляем в блендер и перемалываем до состояния пюре. 6.
Ставим суп на огонь, доливаем горячее молоко. Вымешиваем и подогреваем.
Не дайте закипеть! Можно взять сливки или сметану. С молоком суп
получается менее калорийным, а также можно не добавлять картофель. 7.
Перед подачей посыпаем суп тертым на мелкой терке сыром и петрушкой.
Подавать можно с гренками из белого хлеба. Рецепт (Суп-пюре из белых
грибов) готов! |
|