Суп-пюре из белых грибов - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов


Суп-пюре из белых грибов (фото)

У этого блюда - ресторанный вкус. Угостите своих родных блюдом, которое заслуживает наивысшей похвалы любого шеф-повара. Аромат белых грибов очарует вас!

Ингредиенты для рецепта:

  • белые грибы:400 г;
  • картофель:5-шт;
  • лук:1-шт;
  • молоко:0,5-л;
  • соль;
  • перец;
  • твердый сыр;
  • петрушка;
  • масло для жарки

Суп-пюре из белых грибов - Способ приготовления:


1. Картофель чистим, режем кубиками и ставим варить в подсоленной воде.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем.
3. Белые грибы моем и режем небольшими кусочками. Добавляем к луку и тушим до полуготовности.
4. Добавляем грибы с луком к картофелю. Солим, перчим. Варим около 30-40 минут на медленном огне.
5. Готовый суп отправляем в блендер и перемалываем до состояния пюре.
6. Ставим суп на огонь, доливаем горячее молоко. Вымешиваем и подогреваем. Не дайте  закипеть! Можно взять сливки или сметану. С молоком суп получается менее калорийным, а также можно не добавлять картофель.
7. Перед подачей посыпаем суп тертым на мелкой терке сыром и петрушкой. Подавать можно с гренками из белого хлеба. Рецепт (Суп-пюре из белых грибов) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.09.2013) Просмотров: 705
| Теги: Грибные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: