Томатный гаспачо - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Томатный гаспачо
Томатный гаспачо


Томатный гаспачо (фото)

Суп в самый раз для жарких дней! Попробуйте!

Ингредиенты для рецепта:

  • четыре малиновых помидора
  • два огурца грунтовых
  • половина красного перца
  • половина белого лука
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец
  • чайная ложка лимонного сока

подавать с:
  • печеными ломтями багета
  • кусочками сыра фета
  • кусочками сладкого перца и цукини нарезанных кубиками
  • зеленью из петрушки

Томатный гаспачо - Способ приготовления:


Все овощи, вымыть, очистить и нарезать кубиками (помидоры обжечь в горячей воде и аккуратно снять кожуру). Блендером взбиваем на гладкую массу, добавить масло, лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Ставим в холодильник минимум на час. Готово! Правда, просто? Кушаем с хрустящим багетом или с сыром фета. Очень вкусно!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2013) Просмотров: 737
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: