Картофельный суп с грибами и ребрышками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Картофельный суп с грибами и ребрышками
Картофельный суп с грибами и ребрышками (фото)


Картофельный суп с грибами и ребрышками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • копченые ребрышки (600 гр)
  • зелень
  • 5-6 картофелин
  • горсть сушеных грибов
  • банка зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец травяной, душистый перец
  • сливки для украшения

Картофельный суп с грибами и ребрышками - Как приготовить:


Сварить 1 и 1/2 л бульона на ребрышках. В кастрюлю с отваром бросить очищенный картофель и чеснок, промытую и очищенную зелень и сушеные грибы. Приправить солью, щепоткой перца травяного, душистого перца. Варить до готовности. Грибы и все овощи вынуть из бульона. Грибы нарезать полосками, морковь кружочками, картофель измельчить. Отвар процедить. Все ингредиенты (кроме зелени) снова добавить в бульон. Ребрышки очистить.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (27.10.2014) Просмотров: 434
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: