Картофельный суп с грибами и ребрышками (фото)Ингредиенты для рецепта:-
копченые ребрышки (600 гр)
-
зелень
-
5-6 картофелин
-
горсть сушеных грибов
-
банка зеленого горошка
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец травяной, душистый перец
-
сливки для украшения
Картофельный суп с грибами и ребрышками - Как приготовить: Сварить
1 и 1/2 л бульона на ребрышках. В кастрюлю с отваром бросить очищенный
картофель и чеснок, промытую и очищенную зелень и сушеные грибы.
Приправить солью, щепоткой перца травяного, душистого перца. Варить до
готовности. Грибы и все овощи вынуть из бульона. Грибы нарезать
полосками, морковь кружочками, картофель измельчить. Отвар процедить.
Все ингредиенты (кроме зелени) снова добавить в бульон. Ребрышки
очистить. |
|