Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Легкий крем суп луково-чесночный
Легкий крем суп луково-чесночный - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Легкий крем суп луково-чесночный.Лук, чеснок, картофель очистить. Лук нарезать соломкой, а чеснок раздавить кухонным ножом и мелко покрошить. Половину оливкового масла разогреть в кастрюле, добавить нарезанный лук и тушить его на маленьком огне, помешивая время от времени, чтобы не пригорел. Лук должен стать прозрачным. Приправить сразу солью и перцем. Добавить чеснок и тушить еще около минуты. Затем влить вино и хорошо все перемешать. Готовить еще до сокращения вина вдвое. Добавить бульон и нарезанный картофель. Готовить суп на медленном огне (под крышкой) в течение 30 минут, пока картофель не будет очень мягким. Приправить суп по вкусу свежемолотый перцем и при необходимости солью. Влить сливки и измельчить блендером в пушистый крем. Багет разрезать на ломтики и запечь на гриле в духовке. Налить суп в миски, залить слегка оливковым маслом, а рядом положить хрустящий, подрумяненный багет. Рецепт (Легкий крем суп луково-чесночный) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2017)
Просмотров: 550 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: